Поиск рецепта
Салат «Комильфо»

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Карбонад запеченный Люкс 300 г.
Маслины б/к 150 г.
Редис 6 шт.
Сыр Фетакса 150 г.
Огурец свежий 2 шт.
Помидор 3 шт
Перец болгарский желтый 1 шт.
Лук репчатый красный 1 шт.
Листья салата 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Красивый, легкий и вкусный салат с тонкой ноткой пикантности


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и высушить овощи и зелень, освободить маслины от рассола.

2. Нарезать ингредиенты

Крупно нарезать овощи, а лук и маслины кольцами. Сыр и карбонад нарезать тонкими слайсами и отложить. Оливковое масло смешать с мелко нарубленным чесноком, бальзамическим уксусом, можно добавить небольшое количество цедры лимона.

3. Подать салат

Смешать ингредиенты и выложить на блюдо. Из деликатеса скрутить произвольной формы рулетики и поместить на салат, а по периметру блюда выложить тонко нарезанный сыр. Соус можно подать отдельно, либо залить им непосредственно перед подачей.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015