Поиск рецепта
Салат «Праздничный»

Салаты и закуски

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Карбонад Юбилейный 300 г.
Шампиньоны 300 г.
Капуста цветная 200 г.
Помидор 2 шт.
Корень сельдерея 150 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Молоко 100 мл.
Майонез 2 ст.л.
Салат Руккола 200 г.
Соль, перец по вкусу
Этот нарядный салат непременно доставит удовольствие вам и вашим гостям


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть овощи и высушить их. Очистить от кожуры сельдерей, разделить на соцветия капусту.

2. Нарезать ингредиенты

Крупно нарезать все ингредиенты. Соединить яйца и молоко, довести с помощью венчика до однородной массы.

3. Испечь блины

Из получившейся массы выпекать блинчики. Готовые блины нарезать тонкими полосками.

4. Пассеровать овощи

Грибы, цветную капусту, карбонад и сельдерей пассировать с небольшим количеством растительного масла.

5. Заправить салат.

Соединить с майонезом пассерованные ингредиенты, блинчики, помидоры и рукколу. Вместо майонеза можно использовать сыр Маскарпоне или густые сливки, блюдо станет еще пикантнее и нежнее.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015