Поиск рецепта
Салат «Виват»

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Говядина Тонус 400 г.
Шампиньоны 300 г.
Сыр Маасдам 200 г.
Огурец свежий 2 шт.
Помидор 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Листья салата 1 пучок
Майонез 2-3 ст.л.
Соль по вкусу

Легкость свежих овощей и нежного деликатеса оставит у вас вкусные впечатления о трапезе



Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и высушить овощи, очистить перец от семян.

2. Нарезать ингредиенты

Тонко нарезать деликатес, грибы разделить на четыре части, а сыр натереть на мелкой терке. Перец, помидор и огурец нарезать мелким кубиком, измельчить листья салата.

3. Обжарить грибы

Обжарить шампиньоны в небольшом количестве растительного масла, посолить и поперчить по вкусу.

4. Заправить ингредиенты

Соединить с майонезом все ингредиенты кроме деликатеса и шампиньонов.

5. Подать салат

Поместить салат в центр блюда с помощью формы, по его периметру выложить деликатес и грибы, сверху украсить шапкой из нарезанных листьев салата.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015