Поиск рецепта
Салат «Пиканте»

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Свинина к/в 400 г.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Томаты черри 10 шт.
Салат Руккола 200 г.
Майонез 2 ст.л.
Горчица 1/2 ч.л.
Базилик 1 веточка
Соль, перец по вкусу
Соус на основе майонеза и горчицы пробуждает аппетит и придает салату пикантность


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Предварительно промыть и высушить томаты и листья рукколы, отварить яйца.

2. Нарезать ингредиенты

Томаты черри и перепелиные яйца разделить на дольки, деликатес нарезать тонкой соломкой.

3. Подать салат

Приготовить соус из горчицы, майонеза и заправить им все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Выложить салат на блюдо и перед подачей украсить лепестками базилика.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015