Поиск рецепта
Рагу овощное

Гарниры

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Баклажан 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 2 шт.
Грибы шампиньоны 200 г.
Помидор 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Стебель сельдерея 4 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Изобилие вкусных, ярких и полезных овощей


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть овощи и грибы.

2. Нарезать овощи

Крупно нарезать овощи, грибы разделить на четыре части.

3. Пассеровать овощи

Пассеровать овощи в растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. В конце приготовления добавить чеснок. Гарнир украсить пучком свежей зелени.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015