Поиск рецепта
Гуляш по-французски

Основные блюда

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Грудинка деликатесная 200 г.
Свинина охлажденная 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Коньяк 3 ст.л.
Вино красное сухое 150 мл.
Тимьян 2 веточки
Томатный соус 1 ст.л.
Сливки 20% 250 г.
Фасоль белая консервированная 1 б.
Во Франции принято готовить гуляш, добавляя коньяк и сливки


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Вместо грудинки можно выбрать шпик, а так же в приготовлении советуем использовать охлажденное мясо свинины.

2. Приступить к приготовлению

Порезать грудинку и обжарить ее, затем добавить предварительно нарезанное мясо свинины и обжарить.

3. Добавить ингредиенты

Добавить чеснок, лук и несколько минут продолжать процесс жарки. Затем добавить тимьян, влить вино и довести до кипения.

4. Тушить 20 минут

Теперь самое время для добавления томатного соуса, после этого необходимо немного потушить. Затем посолить, влить сливки, коньяк и продолжать тушить еще в течение 20 минут.

5. Завершить приготовление

После добавления фасоли оставить блюдо на огне еще на несколько минут.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015