Поиск рецепта
Салат-ролл "Япония"

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 1


Ингредиенты
Филе куриное в/к "Торговая площадь" 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Перец болгарский желтый или оранжевый 1 шт.
Томаты черри 3 шт.
Каперсы крупные 4 шт.
Листья салата 3 шт.
Оливковое масло 2 ч.л.
Сыр творожный сливочный 3 ст.л.
Вековой тренд японской кухни в нашем меню


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Предварительно промыть овощи, а куриное филе разрезать на тонкие ломтики.

2. Выложить ингредиенты на циновку

Огурец при помощи тонкого ножа или овощечистки нарезать продольными тонкими полосками и выложить их на циновку так, чтобы каждая последующая полоска накрывала предыдущую (приблизительно 1 см.). Смазать огурец творожным сыром, выложить листья салата, затем порезанный соломкой перец, каперсы и курицу.

3. Свернуть ролл

Свернуть салат в ролл и аккуратно разрезать, можно непосредственно перед подачей в тарелке. Если же выкладывать на тарелку уже разрезанный ролл, то необходимо придерживать каждый кусочек широким ножом или лопаткой и, выкладывая на тарелку, плотно прижимать друг к другу. Осталось взбрызнуть салат-ролл оливковым маслом и украсить томатами черри.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015