Поиск рецепта
Айнтопф

Заправочные супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Грудинка деликатесная 300 г.
Морковь 2 шт.
Капуста брюссельская 600 г.
Картофель 3 шт.
Бульон овощной или куриный 1 л.
Петрушка 1 пучок
Соль, перец. мускатный орех молотый по вкусу
Этот вкусный суп можно подать со сметаной или нежными сливками


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Для этого супа подходит брюссельская капуста, как в свежем, так и в замороженном виде.

2. Нарезать ингредиенты

Грудинку нарезать полосками или кубиками, овощи произвольно.

3. Добавить бульон

Пассировать ингредиенты в небольшом количестве растительного масла, а затем переложить их в кастрюлю и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10-15 минут, после чего добавить петрушку, черный перец и мускатный орех.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015