Поиск рецепта
Буррито

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Филе куриное в/к "Торговая площадь" 200 г.
Тортилья пшеничная или кукурузная 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Сыр тертый 2 ст.л.
Фасоль консервированная 1/2 б.
Кинза 4 веточки
Каенский перец 1-2 шт.
Блюдо с традиционной мексиканской остринкой


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке, помидоры измельчить, а филе курицы нарезать тонкими слайсами.

2. Обжарить ингредиенты

Обжарить лук, освободить фасоль от рассола и добавить ее вместе с томатами и перцем к луку. В течение нескольких минут продолжать обжаривать ингредиенты.

3. Выложить начинку

На предварительно смазанную тортилью выложить начинку, филе куриное, тертый сыр и кинзу. После чего свернуть ее в трубочку.

4. Обжарить

Обжарить с двух сторон буррито на сковороде или на гриле, а также можно поместить на 10 минут в разогретую духовку.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015