Поиск рецепта
Панированный картофель по-шотландски

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Ветчина Знатная "Династия" 150 г.
Картофель 3-4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Панировочные сухари 4 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 5 ст.л.
Соль по вкусу
Хрустящая панировка с ветчиной - это очень вкусно и красиво


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть овощи и очистить, картофель отварить в мундире.

2. Нарезать ингредиенты

Очень мелко порубить морковь, ветчину, лук. А картофель, напротив, разрезать на несколько крупных частей.

3. Смешать ингредиенты

Смешать панировочные сухари с ветчиной, морковью, луком и мукой.

4. Обжарить в масле

Ломтики картофеля посолить, запанировать в яйце, затем в сухарях с ветчиной и другими ингредиентами и обжарить в масле. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015