Поиск рецепта
Окрошка

Заправочные супы

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Ветчина Имперская «Династия» 300 г.
Филе куриное в/к «Торговая площадь» 200 г.
Яйцо куриное 6 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Редис 10 шт.
Картофель 4 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Квас 600 мл.
Сметана 4 ст.л.
Горчица 2 ч.л.
Традиционное холодное блюдо русской кухни, вкусный хит в жаркие солнечные дни


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Предварительно отварить картофель и яйцо, промыть овощи и зелень.

2. Нарезать ингредиенты

Яйца очистить и некрупно порубить вместе с остальными ингредиентами.

3. Заправить и подать окрошку

Все подготовленные ингредиенты разложите по тарелкам и залейте холодным квасом. Обязательно сопроводите окрошку сметаной и горчицей.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015