Поиск рецепта
Отбивная из говядины

Основные блюда

Время: 1 час
Сложность приготовления: среднее
Порций: 6


Ингредиенты
Отбивная из говядины «Торговая площадь» 6 шт.
Гранат 1 шт.
Мягкий творожный сыр 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Орех грецкий 100 г.
Масло растительное 3 ст.л.
Томаты черри 12 шт.
Воздушное сырное сопровождение делает это блюдо эффектным и незабываемо вкусным


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты. Отбивные из говядины готовы к приготовлению.

2. Обжарить отбивные с двух сторон

Обжарить говядину и томаты черри с двух сторон на сковороде до румяной корочки, после чего томаты отложить на тарелку, а отбивные переложить на противень и запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности 30-40 минут.

3. Смешать сыр с ингредиентами

Соединить творожный сыр с зернами граната, измельченным грецким орехом и кинзой.

4. Подать блюдо

Подавать отбивную с запеченными томатами в пикантном сырном сопровождении.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015