Поиск рецепта
Отбивная из свинины в специях

Основные блюда

Время: 1 час
Сложность приготовления: среднее
Порций: 6


Ингредиенты
Отбивная из свинины в специях охлажденная «Торговая площадь» 6 шт.
Виноград 300 г.
Шампиньоны 200 г.
Перец чили 1/3 шт.
Сыр 300 г.
Орех грецкий 100 г.
Горчица зернистая 1-2 ст.л.
Сливки 22% 400 г.
Масло растительное 3 ст.л.
Розмарин (по желанию) 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Пикантный союз сладкого винограда и острого перчика чили доставят истинное кулинарное наслаждение


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Отбивные из свинины - это готовый к приготовлению продукт.

2. Обжарить отбивные

Обжарить свинину с двух сторон на сковороде до румяной корочки, после чего переложить на противень и запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности 30-40 минут.

3. Обжарить ингредиенты

Виноград, грибы, грецкий орех и перец чили обжарить на сковороде.

4. Готовить отбивную в соусе

Добавить к обжаренным ингредиентам розмарин,горчицу и сливки, посолить по вкусу. Готовые отбивные из свинины поместить в сковороду с соусом и оставить на медленном огне еще на 5 минут.

5. Посыпать сыром

В конце посыпать тертым сыром, отключить и отставить.

6. Подать блюдо к столу

Украсить блюдо зеленью и подать к столу.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015