Поиск рецепта
Трубочки из индейки с грибами

Основные блюда

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Трубочка из индейки с грибами охлажденная «Торговая площадь» 6 шт.
Оливки 1/2 банки
Шампиньоны 200 г.
Перец болгарский 2 шт.
Цуккини 1-2 шт.
Томаты черри 12 шт.
Чеснок 1 головка
Сливки 22% 400 г.
Тимьян (розмарин) 2 веточки
Масло растительное 3 ст.л.
Бальзамический уксус (по желанию) 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Сливочный соус с оливками станет нежным дополнением к этому праздничному блюду


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Нежная индейка с грибами в виде рулетов - это готовый продукт к запеканию.

2. Обжарить трубочки

Обжарить трубочки из индейки с двух сторон на сковороде до румяной корочки, после чего переложить на противень.

3. Подготовить к запеканию овощи

Перец, цуккини, неочищенный чеснок, томаты черри и грибы промыть и крупно нарезать. В большой миске смешать растительное масло, травы, бальзамический уксус и нарезанные овощи, посолить по вкусу. Выложить овощи на противень с трубочками и запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности 30-40 минут.

4. Приготовить соус

Оливки, чеснок и грибы крупно нарезать и обжарить на сковороде, затем добавить сливки и немного выпарить. Посолить по вкусу.

6. Украсить и подать блюдо

Выложить на блюдо запеченные трубочки и овощи, украсить зеленью. Полить готовое блюдо соусом или подать соус отдельно.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015