Поиск рецепта
Эскалоп фаршированный

Основные блюда

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Эскалоп фаршированный охлажденный «Торговая площадь» 6 шт.
Киви 3 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Авокадо 2 шт.
Мандарин 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мята 1 веточка
Базилик 2 веточки
Мед 1-2 ч.л.
Масло растительное (оливковое) 3 ст.л.
Бальзамический уксус (по желанию) 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Оригинальный овощной тартар - это вкусное и красивое дополнение к блюду


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Эскало фаршированный - это охлажденный продукт, который готов к запеканию.

2. Обжарить и запечь эскалоп

Обжарить эскалоп с двух сторон на сковороде до румяной корочки, после чего переложить на противень и запекать в разогретом до 180-200 градусов духовом шкафу до готовности 40-45 мин.

3. Приготовить тартар

Перец, киви, мандарин, авокадо, чеснок, зелень мяты и базилика промыть и измельчить. Затем соединить их с бальзамическим уксусом, медом, растительным или оливковым маслом. Соль и перец добавить по вкусу.

4. Украсить и подать блюдо

Подавайте фаршированный эскалоп с овощным тартаром, украсив блюдо зеленью и дольками мандарина.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015