Поиск рецепта
Оливье Новогодний

Салаты и закуски

Время: 1 час
Сложность приготовления: среднее
Порций: 6


Ингредиенты
Карбонад «Юбилейный» «Торговая площадь» 150 г
Карбонад «Запеченный» «Торговая площадь» 150 г
Огурец свежий 1-2 шт
Зелёное яблоко 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 4 шт
Картофель 2 шт
Зелёный горошек консервированный 1 банка
Майонез
Вот уже много десятилетий на новогоднем праздничном столе присутствует традиционное кушанье с французским аристократическим названием - «Оливье».


Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты

Морковь и яйцо предварительно промыть, отварить и нарезать на мелкие кубики. Карбонад, огурец, яблоко и лук измельчить аналогично другим ингредиентам. Соединить с майонезом и зеленым горошком, выложить салат на блюдо.

2. Обжарить картофель

Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками и обжарить на сковороде до золотистой корочки.

3. Украсить салат

Покрыть картофелем салат, украсить зеленью и горошком. «Оливье» готов занять свое почетное место на праздничном столе.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015