Поиск рецепта
Деликатесное настроение

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 3


Ингредиенты
Мясные деликатесы «Торговая площадь»:
Говядина «Деликатесная» 100 г.
Грудинка бескостная 100 г.
Карбонад «Юбилейный» 100 г.
Ветчина «Торговая площадь» 100 г.
Томаты Черри 5 шт.
Салат руккола 50 г.
Хлеб Бородинский 1–2 ломт.
Чеснок 1 долька
Оливки 6 шт.
Лук репчатый ½ шт.
Творожный крем-сыр 4 ст.л.
Грецкий орех 50 г.
Цуккини 50 г.
Стебель сельдерея 1 шт
Перец болгарский ½ шт.
Морковь ½ шт.
Вкусные вариации на тему мясного ассорти станут украшением праздничного стола.


Этапы приготовления
1. Нарезать тонкими слайсами деликатесы

Деликатесы и ветчину нарезать тонкими слайсами.

2. Рулет с ветчиной

Крем-сыр соединить с измельченным грецким орехом и начинить им ветчину.

3. Рулет с говядиной

Томаты Черри разделить на дольки и соединить с рукколой, немного посолив и поперчив, завернуть в говядину «Деликатесная».

4. Рулет с грудинкой

Бородинский хлеб нарезать небольшими брусочками и обжарить на сковороде с чесноком. Оливки измельчить, лук нашинковать. Эта начинка идеально подходит  для бескостной грудинки.

5. Рулет с карбонадом

Тонкой соломкой порезать цуккини, перец, стебель сельдерея и морковь, при желании можно добавить небольшое количество майонеза или творожного крема-сыра. В этом рулете сочетаются нежное филе карбонада и свежесть овощной гаммы.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015