Поиск рецепта
Карбонад запеченный в медовой глазури

Основные блюда

Время: 2 часа+
Сложность приготовления: среднее
Порций: 4


Ингредиенты
Карбонад охлажденный 1 кг.
Стебель сельдерея 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 головка
Тимьян 6 веточек
Соль, перец по вкусу
Глазурь
Паприка 1 ст.л.
Мед 1-2 ст.л.
Оливковое масло 5 ст.л.
Овощной мильфей станет гармоничным дополнением и украсит подачу этого праздничного блюда.


Этапы приготовления
1. Нашпиговать мясо

Карбонад промыть и обсушить. Нашпиговать мясо небольшими кусочками овощей и зубчиками чеснока, протыкая его на глубину 2-3 см с помощью ножа.

2. Натереть и запечь

Натереть поверхность смесью перцев и солью, завернуть свинину в два слоя пищевой фольги и поставить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекать до готовности 1,5 часа.

3. Приготовить глазурь и покрыть карбонад

Из меда, оливкового масла, паприки приготовить глазурь. Вынуть мясо, развернуть фольгу и покрыть свинину глазурью и запекать, не закрывая фольгой еще 15-20 минут.

4. Подать с овощным мильфеем

Это красивое и очень вкусное блюдо можно подать с овощным мильфеем и глазурью, которая использовалась для карамелизации карбонада.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015