Поиск рецепта
Салат «Марсель»

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Карбонад «Юбилейный» 100 г.
Карбонад «Запеченный» 100 г.
Огурец свежий 2 шт.
Томаты Черри 8 шт.
Подкопченный сыр 100 г.
Любой слив. мягкий сыр 100 г.
Ананас консервированный 1/2 б
Кукуруза консервированная 1/2 б
Миндальные лепестки 50 г.
Майонез
Необыкновенное сочетание карбонада и сыра сопровождают сладкие нотки ананаса, и венчает облако миндальных лепестков.


Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты

Деликатесы и овощи порезать на ломтики. На крупной терке натереть сыр и добавить к подготовленным ингредиентам, соединить с ананасом и кукурузой.

2. Украсить и подать салат

Заправить салат майонезом и выложить на блюдо. Сверху засыпать салат слегка обжаренными лепестками миндаля и украсить зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015