Поиск рецепта
Салат «Прованс»

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Говядина «Деликатесная» 150 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Огурец свежий 2 шт.
Сыр пармезан 100 г.
Томаты черри 10 шт.
Салат Фризе 1 пучок
Майонез
В нем соединились пикантный вкус деликатеса, благородство пармезана, легкость Фризе и овощей.


Этапы приготовления
1. Подготовить ингредиенты

Деликатес, огурец и болгарский перец нарезать на мелкие кубики, овощи соединить с майонезом и пармезаном.

2. Обжарить деликатес и грибы

Деликатес обжарить с шампиньонами на сковороде.

3. Выложить и украсить салат

Выложить на блюдо овощной слой, затем покрыть деликатесом и грибами, а сверху положить слой тонких пластиков черри. Эти слои можно повторить. Украсить блюдо салатом Фризе.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015