Поиск рецепта
Солянка сборная

Заправочные супы

Время: 1 час
Сложность приготовления: среднее
Порций: 6


Ингредиенты
Бульон мясной (можно из мяса птицы) 2 л.
Мясные деликатесы 400 г.
грудинка деликатесная
колбаски охотничьи
корейка
Паста томатная 1 ст.л.
Соус «Чили» 1/2 ч.л
Огурцы маринованные 200 г.
Маслины и оливки 100 г.
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1 шт.
Чеснок, лавровый лист, паприка по вкусу
Солянка - один из вкуснейших, сытных и ярких супов русской кухни.


Этапы приготовления
1. Сварить бульон

Сварить мясной бульон (можно из мяса птицы) 1,5-2 литра. Подготовить основные ингредиенты.Чем разнообразнее будут мясные продукты, тем вкуснее и насыщеннее получится солянка.

2. Измельчить ингредиенты

Мясные продукты - корейку и грудинку деликатесную нарезать кубиками, охотничьи колбаски кольцами, измельчить лук, огурцы, оливки и маслины.

3. Обжарить мясные продукты и лук

Обжарить ингредиенты с небольшим количеством растительного масла, добавить томатную пасту, соус «Чили», паприку и полстакана горячего бульона. Перемешать и тушить на небольшом огне 5 мин.

4. Добавить огурчики и маслины

Добавить маслины и маринованные огурцы, лавровый лист.

5. Довести до готовности, украсить и подать

Долить оставшуюся часть бульона. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут, добавить чеснок. Накрыть крышкой, дать настояться. Подавать с долькой лимона и сметаной, украсить петрушкой и укропом.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2018