Поиск рецепта
Крем-суп тыквенный

Крем-супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: среднее
Порций: 1


Ингредиенты
Карбонад «Юбилейный» 100 г.
Тыква 500-800 г.
Лук репчатый 1/2 шт.
Лук порей 1/2 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 1/2 шт.
Сливки 20% 150 мл.
Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Делимся рецептом


Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Нарезать ингредиенты

Промыть и измельчить овощи.

3. Запечь тыкву

Снять с тыквы шапку, вынуть мякоть и поместить в духовой шкаф на 20 мин.

4. Варить суп

Мякоть тыквы тушить с измельченными овощами на медленном огне. Добавить 1 л. воды и варить до полной готовности.

5. Добавить сливки, украсить и подать суп

Заправить суп сливками, довести да кипения и взбить блендером.Супчик подавать в запеченной тыкве, с аппетитным карбонатом «Юбилейный» и веточкой свежей зелени.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2018