Поиск рецепта
Паста с рукколой и ветчиной

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Ветчина 150 г.
Помидоры черри 4 шт.
Сыр Пармезан 200 г.
Спагетти-гнезда 4 шт.
Грибы Вешенки 150 г.
Оливкового масла 2 ст.л.
Сливки 22% 200 мл.
Салат Руккола 100 гр.
Если к пасте добавить нежнейшую ветчину, благородный пармезан и заправить сливками, то вас будет ожидать прекрасная трапеза


Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Нарезать ингредиенты

Отварить спагетти. Нарезать пластиками ветчину и сыр, черри - на дольки, а грибы разделить.

3. Обжарить ингредиенты и заправить сливками

Нарезанные овощи, ветчину обжарить на оливковом масле, добавить листья рукколы и залить сливками, дать им выпариться.

4. Украсить и подать

Соединить со спагетти. Подавать пасту с сыром, а украсить можно веточкой базилика.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015