Поиск рецепта
Открытые пирожки с ветчиной

Выпечка

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 3


Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 1 уп.
Ветчина 200 г.
Лук порей 1 шт.
Шампиньоны 150 г.
Жирные сливки 30% 2 ст.л.
Помидор 1 шт.
Грецкий орех 30-50 г.
Грецкий орех придает пикантность начинке, а сливки делают ее невероятно нежной


Этапы приготовления
1. Подготовить основные ингредиенты

1 Овощи и грибы промыть.

2. Нарезать ингредиенты

2 Колбасу и помидор нарезать на мелкие кубики, лук порей на кольца, а грибы небольшого размера разделить на четыре части.

3. Обжарить ингредиенты

3 Обжарить ингредиенты на сковороде и добавить к ним густые сливки.

4 Разморозить тесто

4 Размороженное тесто поделить на квадраты и с помощью ножа придать форму пирожку.

5 Запечь пирожки

5 Выложить начинку на тесто и поставить запекать в духовой шкаф на 15-20 мин.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015