Поиск рецепта
Салат «Шанталь»

Салаты и закуски

Время: 0
Сложность приготовления: 0
Порций: 6


Ингредиенты
Ветчина «Торговая площадь» 250-300 г.
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр «Гауда» 100 г.
Огурец свежий 2 шт.
Томаты черри 10 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Для заправки
Сыр сливочный плавленый 150г.
Сливки 30 % 100 мл.
Чеснок 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Великолепная заправка на основе сыра, сливок и чеснока придаёт этому салату исключительно нежный французский вкус


Этапы приготовления
1. Промыть овощи

Промыть овощи. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Нарезать овощи, разделить на дольки яйцо и помидор

Ветчину, сыр, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Яйцо отварить, очистить и разделить на дольки, помидор измельчить аналогично.

3. Приготовить заправку и заправить салат

Приготовить заправку. Поместить плавленый сыр, сливки и чеснок в блендер, добавить по вкусу соль и перец, а потом взбить до однородной массы. Заправить салат.

4. Украсить салат

Готовый салат украсить дольками яиц, томатами черри и зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015