Поиск рецепта
Теплый салат с тыквой

Салаты и закуски

Время: 0
Сложность приготовления: 0
Порций: 6


Ингредиенты
Колбаса вареная «Докторская» 300 г.
Сыр «Фетакса» 200 г.
Тыква 250 г.
Цуккини 1 шт.
Спаржа (либо стручковая фасоль) 200 гр.
Орегано 1 щепотка
Прованские травы 1 щепотка
Соль, перец по вкусу
Сливки жирные 30% 100 мл.
Майонез 50 г.
Пряные травы раскрываются в тёплом салате и придают ему неповторимую пикантность


Этапы приготовления
1. Подготовить ингредиенты

Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Измельчить овощи и колбасу

Измельчить овощи и колбасу на треугольники. Если вы решите использовать вместо спаржи стручковую фасоль, то предварительно разморозьте ее и положите на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага.

3. Обжарить ингредиенты

В небольшом количестве растительного масла обжарить подготовленные ингредиенты, добавить орегано, прованские травы.

4. Заправить салат

Соединить майонез и сливки, добавить соль и перец по вкусу. Заправить салат.

5. Украсить салат

Украсить салат зеленью и подавать с ломтиками сыра «Фетакса».

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015