Поиск рецепта
Омлет с бужениной юбилейной

Омлеты и яичницы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Буженина «Юбилейная» «Торговая площадь» 150-200 г.
Морковь 1/2 шт.
Цветная капуста 150 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 200 мл.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 3 ст.л.
Вкусно, питательно, полезно, без лишних калорий.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Буженину и морковь нарезать тонкой соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия, после чего пассировать ингредиенты.

3. Приготовить омлет и подать

Из яиц и молока взбить омлет, добавив соль и перец по вкусу. Полученную массу вылить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Соединить овощи, буженину и омлет, при подаче украсить завтрак зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015