Поиск рецепта
Салат Мясной

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Буженина из говядины запеченная «Торговая площадь» 300 г.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корнишоны консервированные 300 г.
Горошек свежий 1/2 ст.
Оливковое масло 4 ст.л.
Горчица зернистая 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Популярный и простой в приготовлении салат подойдет на каждый день и в праздники.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть овощи, очистить лук и зеленый горошек.

2. Нарезать ингредиенты

Тонко нарезать говядину и корнишоны, картофель - брусочками, а лук – полукольцами.

3. Обжарить картофель

Картофель посолить, поперчить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.

4. Соединить ингредиенты, заправить и подать к столу

Соединить все ингредиенты с двумя ложками оливкового масла и горчицы, тщательно перемещать и подавать к столу, украсив зеленью и стручком горошка.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015