Поиск рецепта
Оливье с сельдереем

Салаты и закуски

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Ветчина «Торговая площадь» 400 г.
Яйцо куриное 4 шт.
Листья салата 4 шт.
Помидор 2 шт.
Стебель сельдерея 5 шт.
Майонез 100 г.
Соль по вкусу
Сельдерей добавляет особую пикантность классическому набору ингредиентов.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Необходимо промыть овощи и отварить яйца.

2. Нарезать ингредиенты

Нарезать мелким кубиками помидоры, ветчину, яйцо, а сельдерей – тонкими сегментами.

3. Соединить ингредиенты и подать к столу

Сложить салат в последовательности: сельдерей, яйцо, ветчина, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Мелко нарезанный помидор слегка посолить, поперчить и выложить последним слоем на салат, либо рядом на лист зеленого салата. Украсить листьями сельдерея и салат готов к подаче.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015