Поиск рецепта
Традиционный гороховый суп

Заправочные супы

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Корейка в/к «Торговая площадь» 400 г.
Крупа гороховая 300 г.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Простой в приготовлении, сытный гороховый суп – залог вкусного семейного обеда. Особенно, если он приготовлен с копченостями от «Торговой площади».


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи, а горох промыть несколько раз и залить водой.

2. Нарезать ингредиенты

Филе корейки отделить от косточки и нарезать кубиками, аналогично измельчить овощи.

3. Приготовить бульон

Отделенную косточку поставить вариться для получения ароматного бульона (1,5 л. воды) на 15 мин.

4. Добавить горох и картофель

После чего опустить горох, лавровый лист, посолить, поперчить и варить до полуготовности гороха. Затем добавить порезанный картофель.

5. Обжарить ингредиенты

Измельченные морковь и лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла вместе с филе корейки.

6. Заправить суп

Заправить суп и довести его до кипения. Подать этот легкий, но очень ароматный суп с веточкой зелени.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015