Поиск рецепта
Суп Рататуй с беконом

Заправочные супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 5


Ингредиенты
Грудинка Деликатесная «Торговая площадь» 300 г.
Фасоль спаржевая 400 г.
Фасоль белая консервированная 350 г.
Цветная капуста 350 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Это кушанье провансальских крестьян давно полюбили и сибиряки. Рататуй классический с добавлением нашего бекона станет подарком для всех любителей овощных супов.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть овощи, с фасоли слить рассол.

2. Нарезать ингредиенты

Крупно нарезать помидоры, лук, баклажан, цветную капусту разделить на соцветия, а деликатес нарезать слайсами.

3. Обжарить ингредиенты

Пассировать все овощи с добавлением растительного масла, посолить и поперчить.

4. Довести до готовности

Добавить в кастрюлю 2 л. любого бульона или питьевой очищенной воды, довести до кипения и варить до готовности на медленном огне 5-10 минут.

5. Обжарить грудинку

Обжарить на сковороде грудинку с двух сторон до золотистой корочки и немного поперчить. Суп подавать в супнице, украсив пряной зеленью и дополнив обжаренной ароматной грудинкой.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015