Поиск рецепта
Суп с чечевицей и карбонадом

Заправочные супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Карбонад запеченный «Торговая площадь» 300 г.
Чечевица 200 г.
Корень сельдерея 100 г.
Кабачок 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Старинное русское блюдо с добавлением современной нотки – вкуснейшего карбонада – станет для вас настоящим вкусовым открытием.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть чечевицу и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Нарезать лук полукольцами, морковь кружочками, а остальные ингредиенты кубиками.

3. Отварить чечевицу

Для основы супа подойдет 2 л. любого бульона или обычной питьевой воды. Поставить варить чечевицу, после закипания посолить, добавить лавровый лист и довести до готовности.

4. Заправить суп

Обжарить все ингредиенты на растительном масле до готовности и заправить ими суп. Готовое блюдо перед подачей украсить веточкой зелени.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015