Поиск рецепта
Крем-суп гороховый

Крем-супы

Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Сардельки «Колобас-Балабас» «Торговая площадь» 2 шт.
Сыр 150 г.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Крупа гороховая 300 г.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Нежнейший суп со вкусом сливок украсит ваш стол и в будни, и в праздники. Добавьте к этому блюду сухарики или гренки.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи, замочить гороховую крупу и поставить варить до мягкости.

2. Нарезать ингредиенты

Сардельки и морковь нарезать кольцами, лук и картофель на крупные кусочки, а сыр произвольно.

3. Обжарить ингредиенты

В небольшом количестве сливочного или растительного масла пассировать овощи.

4. Довести до готовности

Соединить овощи с готовым горохом. В случае необходимости добавить воды. После чего довести до кипения и, убавив огонь, варить еще 10 минут, пока овощи хорошо не разварятся.

5. Растереть суп

Блендером или миксером разотрите готовый суп до консистенции пюре.

6. Обжарить сардельки

Обжарить сардельки до золотистой корочки и выложить на супчик. Подать суп с сыром, выложенным на лист салата.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015