Поиск рецепта
Сырный суп по-баварски

Крем-супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Сосиски «Баварские» «Торговая площадь» 4 шт.
Сыр плавленный 150 г.
Сыр голландский 200 г.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт.
Маслины 100 г.
Соль по вкусу
Шедевр кулинарного искусства, доступный вам благодаря нашему рецепту. Он может быть простым и изысканным, но неизменно питательным и вкусным.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Для этого супа желательно выбрать плавленый сливочный сыр в банке, а сосиски «Баварские» с добавлением сыра гармонично дополнят рецепт этого блюда.

2. Нарезать ингредиенты

Необходимо нарезать лук полукольцами, картофель и сосиски небольшими кубиками, маслины тонкими кольцами, а голландский сыр натереть на крупной терке.

3. Обжарить ингредиенты

Лук пассировать в небольшом количестве масла, после чего добавить нарезанный картофель, залить кипятком (1,5 л.), приправив лавровым листом и веточкой свежей зелени, довести до кипения.

4. Добавить сыр и сливки

И голландский и плавленый сыр добавить к картофелю, дать разойтись сыру до однородной массы и влить сливки.

5. Взбить блендером

Для придания воздушности подбить суп блендером.

6. Обжарить соссиски и подать суп

Сосиски «Баварские» и маслины обжарить на сковороде, добавить их в тарелку с супом и украсить тертым сыром и зеленью.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015