Поиск рецепта
Грибной крем-суп с ветчиной

Крем-супы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Ветчина «Торговая площадь» 200 г.
Шампиньоны свежие 400 г.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук порей 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Суп со вкусом лета доставит вам удовольствие, которое захочется повторить.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Нарезать произвольно грибы, лук, морковь, а ветчину мелкими кубиками.

3. Обжарить ингредиенты

Добавить в кастрюлю немного растительного масла и пассировать в нем измельченные овощи и грибы.

4. Добавить сливки

Добавить 1 л. очищенной питьевой воды и сливки, довести до кипения и варить на медленном огне 5-7 мин.

5. Взбить блендером и подать

Взбитый с помощью блендера суп подавать с нежной ветчиной и веточкой ароматной зелени.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015