Поиск рецепта
Пельмени с овощным бульоном

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Пельмени «Кремлевские» 500 г.
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Перец душистый 4 горошка
Соль, перец по вкусу
Простым пельменям придадут дополнительный вкус и аромат овощные и грибные бульоны.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, морковь кольцами, один стебель сельдерея с помощью овощечистки разделить на тонкие полоски и оставить для украшения блюда, а другой с помощью ножа на небольшие сегменты, измельчить на лепестки чеснок.

3. Отварить пельмени

Опустить в кипящую подсоленную воду овощи, добавить душистый перчик и лавровый лист, после закипания добавить пельмени и варить в течение 10 минут. Подать блюдо с получившимся бульоном, присыпать перцем и украсить сельдереем и веточкой зелени.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015