Поиск рецепта
Паста «Имперская»

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Колбаса в/к «Имперская салями» «Династия» 200 г.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр «Чеддер» 200 г.
Томатная паста 2 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Базилик 2 веточки
Соль, перец по вкусу
Паста длинная 300 г.
Эту аппетитную пасту высоко оценят любители итальянской и китайской кухни.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Промыть и очистить овощи.

2. Нарезать ингредиенты

Нарезать соломкой колбасу, перец, лук репчатый, измельчить базилик, а сыр разрезать на крупные кусочки.

3. Обжарить ингредиенты и приготовить пасту

На сковороде обжарить овощи и колбасу, добавить томатную пасту, измельченный базилик и немного воды, посолить и поперчить по вкусу и оставить готовить еще 3 минуты. Затем добавить сыр. Перемешать и выложить на тарелку вместе с пастой, украсить блюдо веточкой базилика и подать к столу.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015