Поиск рецепта
Паста с соусом «Песто»

Основные блюда

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Сосиски куриные «Торговая площадь» 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Томаты черри 6 шт.
Соус «Песто» 2 ст.л.
Паста длинная 300 г.
Базилик 2 веточки
Легкую и нежную пасту с соусом на основе оливкового масла при подаче можно посыпать тертым сыром.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Отварить перепелиные яйца, а так же пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния аль денте.

2. Нарезать ингредиенты

Томаты и яйца разделить на дольки, сосиски некрупно нарезать.

3. Обжарить ингредиенты

Обжарить ингредиенты с небольшим добавлением оливкового масла и зелени базилика, когда они подрумянятся добавить соус «песто» и оставить на медленном огне еще на 2 минуты. После чего соединить с пастой и подать блюдо, украсив его листьями базилика.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2018