Поиск рецепта
Картофельные лепестки

Гарниры

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2


Ингредиенты
Картофель 4 шт.
Масло сливочное 150 г.
Молоко
Простое постное блюдо украсит ваш стол и всем придется по вкусу.


Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты

Необходимое количество молока зависит от размера картофеля, чтобы масса при его добавлении была не слишком жидкая.

2. Отварить картофель

Отварить картофель в подсоленной воде с лавровым листом до готовности, слить воду и добавить молоко и масло. Довести до консистенции густого пюре привычным для вас способом.

3. Сформировать картофельные лепестки

Сформировать картофельные лепестки с помощью двух столовых ложек, время от времени опуская их в воду во избежание прилипания картофеля к ложке. Украсить зеленью и подать к столу.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015