Поиск рецепта
Чечевичный дуэт

Гарниры

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4


Ингредиенты
Чечевица красная 200 г.
Чечевица желтая 200 г.
Кабачок 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Сыр «Маскарпоне» или сливки 30% 200 г.
Соль по вкусу
Этот «правильный» гарнир подойдет и к мясным, и к рыбным блюдам.


Этапы приготовления
1. Нарезать ингредиенты

Нарезать кубиками кабачки и морковь. Если используете сливки, то немного подбейте их.

2. Отварить чечевицу

В подсоленной воде отварить чечевицу, лишнюю воду слить.

3. Обжарить ингредиенты

На сковороде обжарить овощи с добавлением небольшого количества сливочного масла. Соединить с чечевицей, зеленым лучком и сыром или со сливками. Украсить гарнир зеленью и подать к готовому блюду.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2015