|
Капуста цветная с грибами Гарниры
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 4
Ингредиенты
Цветная капуста |
800 г. |
|
Шампиньоны свежие |
400 г. |
|
Сыр |
150 г. |
|
Лук зеленый |
1 пучок |
|
Петрушка |
1 пучок |
|
Оливковое масло |
2 ст.л. |
|
Соль, перец |
по вкусу |
|
|
Идеальное сочетание ингредиентов дает вкусное, полезное и красивое блюдо.
|
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Если сезон позволяет выбрать свежую цветную капусту, то предпочтите ее, а не замороженный продукт.
2. Нарезать ингредиенты
Разделить капусту на соцветия, шампиньоны крупно нарезать, а сыр потереть на крупной терке, зелень измельчить.
3. Обжарить ингредиенты
Обжарить на сковороде все ингредиенты кроме сыра до готовности. Выложить готовый гарнир на тарелку и посыпать тертым сыром.
|
Рассказать
Похожие рецепты
|
|
|
|