1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть и очистить овощи, замочить гороховую крупу и поставить варить до мягкости.
2. Нарезать ингредиенты
Сардельки и морковь нарезать кольцами, лук и картофель на крупные кусочки, а сыр произвольно.
3. Обжарить ингредиенты
В небольшом количестве сливочного или растительного масла пассировать овощи.
4. Довести до готовности
Соединить овощи с готовым горохом. В случае необходимости добавить воды. После чего довести до кипения и, убавив огонь, варить еще 10 минут, пока овощи хорошо не разварятся.
5. Растереть суп
Блендером или миксером разотрите готовый суп до консистенции пюре.
6. Подать суп
Обжарить сардельки до золотистой корочки и выложить на супчик. Подать его с сыром на листике салата.