1. Подготовить необходимые ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты. В этом случае тесто для спринг роллов можно заменить пресным слоеным тестом, которое необходимо тонко раскатать.
2. Нарезать ингредиенты
Соломкой нарезать ветчину, морковь, болгарский перец и зеленый лук.
3. Подготовить начинку
Обжарить ингредиенты на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу.
4. Сформировать пирожки
Поместить начинку в центр раскатанного теста, собрать в узелок и закрепить пером зеленого лука.
5. Выпекать
Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 220°С.
6. Вкусное дополнение
Помидор и зеленый лук нарезать мелким кубиком, посолить и поперчить, можно добавить немного оливкового масла и чеснока. Подать к пирожкам.