|
Оливье на новый лад Салаты и закуски
Время: 1 час
Сложность приготовления: простое
Порций: 6
Ингредиенты
Колбаса вареная Докторская |
300 г. |
|
Яйцо куриное |
6 шт. |
|
Картофель |
3 шт. |
|
Огурец свежий |
2 шт. |
|
Яблоко зеленое |
1 шт. |
|
Морковь |
2 шт. |
|
Горох консервированный |
1 б. |
|
Майонез |
2-3 ст.л. |
|
Укроп, петрушка |
1 пучок |
|
Соль |
по вкусу |
|
|
Ингредиенты классического оливье в этом салате смотрятся более эффектно, а вкус по-прежнему, любимый с детства
|
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть овощи, отварить морковь, картофель, яйца. Освободить горох от рассола. Можно использовать и свежий горошек, он прекрасно будет сочетаться с остальными ингредиентами.
2. Нарезать и смешать ингредиенты
Отделить желток от белка, нарезать все ингредиенты мелким кубиком. Отложить в сторону колбасу и желток, а оставшиеся ингредиенты смешать с майонезом и зеленью.
3. Выложить салат на блюдо
Выложить в форму салат в следующей последовательности: ингредиенты, заправленные майонезом, колбаса вареная, желток. Сверху салат можно украсить любой зеленью. Очень воздушно и декоративно смотрится салат Фризе.
|
Рассказать
Похожие рецепты
|
|
|
|