1. Нарезать деликатес
Для этого салата отлично подойдут следующие мясные деликатесы: свинина «смак», говядина «Тонус», рулет «Мясной». Вы можете выбрать любой из них, либо использовать их в паре. Необходимо нарезать деликатес тонкими ломтиками.
2. Промыть и нарезать
Промыть листья салатов и выложить на бумажное полотенце на несколько минут. Фрукты промыть. Апельсин разделить на дольки и вырезать мякоть. Яблоко очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками.
3. Переложить на тарелку
Микс из салатов переложить на тарелку, а фрукты, эффектно завернутые в деликатесные ломтики, выложить на него.
4. Приготовить заправку и заправить салат
Приготовить заправку, соединив все необходимые ингредиенты с помощью венчика. Заправить салат, не перемешивая его.