|
Омлет с бужениной юбилейной Омлеты и яичницы
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 2
Ингредиенты
|
Вкусно, питательно, полезно, без лишних калорий.
|
Этапы приготовления
1. Подготовить необходимые ингредиенты
Промыть и очистить овощи.
2. Нарезать ингредиенты
Буженину и морковь нарезать тонкой соломкой, цветную капусту разобрать на соцветия, после чего пассировать ингредиенты.
3. Приготовить омлет и подать
Из яиц и молока взбить омлет, добавив соль и перец по вкусу. Полученную массу вылить на сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Соединить овощи, буженину и омлет, при подаче украсить завтрак зеленью.
|
Рассказать
Похожие рецепты
|
|
|
|