Поиск рецепта
Мильфей овощной

Гарниры

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 6


Ингредиенты
Картофель 3 шт.
Перец болгарский желтый и красный 2 шт.
Цуккини 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Мягкий сливочный сыр 100 гр.
Овощной мильфей станет гармоничным дополнением и украсит подачу праздничного блюда.


Этапы приготовления
1. Подготовить овощи

Для приготовления мильфея - картофель, цукини и лук нарезать на кольца, перец на ломтики.

2. Обжарить на сковороде и соединить.

Поперчить, посолить и обжарить на сковороде до золотистой корочки. С помощью зубочистки соединить ингредиенты, прослаивая их пластиком сыра. Запекать в микроволновой печи несколько минут.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2018