Поиск рецепта
Соус Чечевичный

Соусы

Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 0


Ингредиенты
Чечевица красная 150 г.
Сливки 30% 200 мл.
Красный винный уксус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Этот соус станет оригинальной добавкой к мясу, спагетти и грибам.


Этапы приготовления
1. Отварить чечевицу

Предварительно отварить чечевицу в подсоленной воде.

2. Разогреть сливки

В разогретые сливки добавить чечевицу и уксус.

3. Довести до готовности на медленном огне

Помешивая довести на медленном огне до образования густой консистенции, можно добавить измельченный базилик, он придаст соусу пряный аромат.

4. Подбить соус блендером

Подбить соус блендером и подать к готовому блюду.

Рассказать
Отправить в Twitter Отправить в Facebook Отправить ВКонтакте Отправить в Одноклассники


Похожие рецепты





Designed by Brenda Creative Studio | 2023