О компании
Доставка
Каталог
Магазины
Рецепты
Вакансии
Контакты
Партнерам
Рецепты
Новогодние рецепты 2017
На завтрак
Салаты и закуски
Супы
Вторые блюда
Основные блюда
Гарниры
Соусы
Детское меню
Выпечка
Ужин с любовью
Гастрономическое путешествие
Поиск рецепта
Соус Чечевичный
Соусы
Время: 30 минут
Сложность приготовления: простое
Порций: 0
Ингредиенты
Чечевица красная
150 г.
Сливки 30%
200 мл.
Красный винный уксус
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Этот соус станет оригинальной добавкой к мясу, спагетти и грибам.
Этапы приготовления
1. Отварить чечевицу
Предварительно отварить чечевицу в подсоленной воде.
2. Разогреть сливки
В разогретые сливки добавить чечевицу и уксус.
3. Довести до готовности на медленном огне
Помешивая довести на медленном огне до образования густой консистенции, можно добавить измельченный базилик, он придаст соусу пряный аромат.
4. Подбить соус блендером
Подбить соус блендером и подать к готовому блюду.
Рассказать
Похожие рецепты
Соус с сыром Дор блю
Пикантный
Соус бешамель
Рецепт будет добавлен в группу:
Соусы
или создайте новую группу:
Designed by
Brenda Creative Studio
| 2023