1. Приготовить тесто
Дрожжевое тесто вы можете приготовить по классическому рецепту или приобрести в магазине.
2. Выбрать фарш
Предлагаем выбрать фарш телячий «Торговая площадь». Этот нежный фарш идеально подойдет для выпечки.
3. Сформировать шарики
Из теста скатать шарики и поместить их на припудренную мукой поверхность.
4. Подготовить начинку
Фарш соединить с рубленой зеленью, чесноком и луком, посолить по вкусу.
5. Сформировать котлетки из начинки
Когда тесто слегка поднимется сформировать из начинки небольшие котлетки и поместить их в серединку ватрушки, а в центр половинку перепелиного яйца, заранее сваренного в крутую.
6. Выпекать ватрушки
Выпекать ватрушки в разогретой до 180°С духовке 20-30 минут.