1. Нашпиговать мясо
Карбонад промыть и обсушить. Нашпиговать мясо небольшими кусочками овощей и зубчиками чеснока, протыкая его на глубину 2-3 см с помощью ножа.
2. Натереть и запечь
Натереть поверхность смесью перцев и солью, завернуть свинину в два слоя пищевой фольги и поставить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекать до готовности 1,5 часа.
3. Приготовить глазурь и покрыть карбонад
Из меда, оливкового масла, паприки приготовить глазурь. Вынуть мясо, развернуть фольгу и покрыть свинину глазурью и запекать, не закрывая фольгой еще 15-20 минут.
4. Подать с овощным мильфеем
Это красивое и очень вкусное блюдо можно подать с
овощным мильфеем и глазурью, которая использовалась для карамелизации карбонада.